Полный комплекс услуг по организации корпоративных мероприятий и праздников
Кейтеринг :: Fantasy Way :: Ресторан выездного обслуживания :: Банкет Кейтеринг :: Fantasy Way :: Ресторан выездного обслуживания :: Банкет

Варианты меню

Версия для печати

Закрыть

Гала-ужин
Холодные закуски:
  • Севрюга горячего копчения со свежими овощами и зеленью
  • Роллы из маринованного лосося с мягким сыром и зеленью
  • Ломтики копченого угря, сервируются крем-соусом из лайма
  • Охлажденная дыня с пармской ветчиной
  • Сырокопченый окорок, сервируется ломтиками спелого инжира и сыром пармезан
  • Ростбиф с соусом из хрена и сливок
  • Палитра из свежих овощей и зелени с тремя соусами (авокадо, лимон, сметана)
  • Томаты, наполненные креветками и авокадо
  • Ассорти сыров: Дор Блю, пармезан, Эддам, козий сыр
  • Ассорти из солений: помидорчики, хрустящие огурчики, острый перец, маленькие маринованные шампиньоны, маслины, оливки
Салаты:
  • Салат «Ривьера»(крабовое мясо, авокадо, яйцо, рис, соус майонез)
  • Салат “Вальдорф” (яблоко, сельдерей, ананас, орехи, соус из голубого сыра)
  • Пряный мясной салат(куриное филе, язык, телятина, грибы, маринованный огурчик под сырной шапкой)
Горячая закуска:
  • Жульен по-деревенски на валованах (язык с грибами в сливочном соусе)
Горячие блюда на выбор гостя:
  • Филе лосося с крем-соусом из шпината с гарниром из дикого риса, заправленного маслом грецкого ореха
  • Шатобриан с соусом из грейпфрута (запеченная говяжья вырезка), сервируется из молодым картофелем и бланшированным сельдереем
  • Зажаренная утиная грудка в апельсиновом соусе, сервируется белым рисом и паприкой
  • Каре ягненка с соусом из красного вина и розмарина с картофелем «кантри»
Хлебный буфет:
  • лаваш, булочки с кунжутом, ржаной и пшеничный хлеб
  • Пирожки в ассортименте: с капустой, мясом, грибами
Десерты:
  • Ассорти французских пирожных
  • Фруктовая ваза
Напитки:
  • Сок
  • Минеральная вода
  • Чай, кофе