|
Холодные закуски:
- Севрюга горячего копчения со свежими овощами и зеленью
- Роллы из маринованного лосося с мягким сыром и зеленью
- Ломтики копченого угря, сервируются крем-соусом из лайма
- Охлажденная дыня с пармской ветчиной
- Сырокопченый окорок, сервируется ломтиками спелого инжира и сыром пармезан
- Ростбиф с соусом из хрена и сливок
- Палитра из свежих овощей и зелени с тремя соусами (авокадо, лимон, сметана)
- Томаты, наполненные креветками и авокадо
- Ассорти сыров: Дор Блю, пармезан, Эддам, козий сыр
- Ассорти из солений: помидорчики, хрустящие огурчики, острый перец, маленькие маринованные шампиньоны, маслины, оливки
Салаты:
- Салат «Ривьера»(крабовое мясо, авокадо, яйцо, рис, соус майонез)
- Салат “Вальдорф” (яблоко, сельдерей, ананас, орехи, соус из голубого сыра)
- Пряный мясной салат(куриное филе, язык, телятина, грибы, маринованный огурчик под сырной шапкой)
Горячая закуска:
- Жульен по-деревенски на валованах
(язык с грибами в сливочном соусе)
Горячие блюда на выбор гостя:
- Филе лосося с крем-соусом из шпината с гарниром из дикого риса, заправленного маслом грецкого ореха
- Шатобриан с соусом из грейпфрута (запеченная говяжья вырезка), сервируется из молодым картофелем и бланшированным сельдереем
- Зажаренная утиная грудка в апельсиновом соусе, сервируется белым рисом и паприкой
- Каре ягненка с соусом из красного вина и розмарина с картофелем «кантри»
Хлебный буфет:
- лаваш, булочки с кунжутом, ржаной и пшеничный хлеб
- Пирожки в ассортименте: с капустой, мясом, грибами
Десерты:
- Ассорти французских пирожных
- Фруктовая ваза
Напитки:
- Сок
- Минеральная вода
- Чай, кофе
| |